Главная>Статьи>

Капельница от наркотиков

Капельница от наркотиков на дому в Саратове – быстрая помощь в сложной ситуации

Капельница от наркотиков

«Твой родной человек – солевой наркоман.» Такое известие ошеломляет даже привычных к серьезным потрясениям людей. В голове сразу возникает тысяча вопросов: как, почему, что делать, как вылечить наркомана, употребляющего соль? Ситуация кажется безвыходной, вы не знаете, как поступить, вам стыдно об этом признаться друзьям и соседям.

Если у вас возникла подобная ситуация, прежде всего, помните, что вы не одиноки и есть люди, которые готовы прийти на помощь каждую минуту. Специалисты клиники «Наркологическая Скорая Помощь №1 Саратов» в любое время приедут к вам на дом, только позвоните по вышеуказанному номеру телефона

Эффективная капельница для лечения зависимости от соли

Даже врачи с огромным опытом избавления от разного рода зависимостей утверждают, что лечение солевых наркоманов – процесс очень сложный и длительный. Прежде всего это связано с тем, что люди наотрез отказываются признавать себя больными. Более того, таких пациентов практически невозможно убедить в том, что соль – синтетический наркотик.

При этом положение значительно усугубляется огромным ущербом, который наносит употребление этого опасного психотропного вещества. Человек не может отличить реальность от домысла, он не способен на какие-либо взаимодействия с окружением. Только экстренная помощь может уберечь от необратимых последствий.

Детоксикация на дому проходит таким образом:

  1. После звонка в клинику, в течение ближайшего времени, врач приезжает к пациенту.
  2. После необходимых гигиенических процедур, доктор выше локтя больному человеку пережимает жгутом и аккуратно вводит иглу в вену (предварительно это место смазывается спиртом, а пациент несколько раз сжимает и разжимает кулак)
  3. Затем жгут убирается, игла закрепляется лейкопластырем, емкость с раствором устанавливается на высоте, интенсивность поступления лекарств в кровь при необходимости регулируется.
  4. После окончания процедуры игла из вены извлекается, на рану ложится ватка, которая сильно прижимается. Это необходимо для быстрой остановки крови и предупреждения образования синяка.

В состав капельницы входят медикаментозные средства, которые выводят химические соединения, укрепляют, нормализуют работу организма. Такая процедура позволит быстро снять признаки обесцененного синдрома, облегчить состояние наркозависимого. А благодаря тому, что все это происходит в домашних условиях, больной чувствует себя более комфортно, что значительно увеличивает эффективность терапии.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Прокапаться от наркотиков - лечение солевых наркоманов

Капельница от наркотиков на дому в Саратове – наиболее эффективный метод выведения соли из организма. В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые знают, на сколько важна экстренная помощь наркозависимому человеку. Поэтому обратившись в наш наркологический центр, вы можете быть уверены, что они сделают все возможное, чтобы быстро вывести наркотик соль из организма и мотивировать больного к прохождению реабилитационного курса.

Преимущества обращения в наш наркологический центр:

  • медики со стажем работы более пятнадцати лет;
  • выезд нарколога на дом в любое время суток;
  • полная анонимность;
  • высокое качество предоставляемых услуг.

Мы понимаем, что наркоман самостоятельно никогда не бросит вредную привычку. Поэтому предоставляем помощь специалистов, которые обязательно найдут правильные доводы, заставляющие больного пройти курс лечения зависимости от соли. Звоните в нашу клинику в любое время, врачи приедут в течение 30 – 40 минут!