+7 (845) 233-80-18 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Наши статьи

Выберите тему статей:

Созависимость при алкоголизме

Созависимость при алкоголизме

Люди, которые окружают алкозависимого человека, обычно страдают вместе с ним. В таких случаях они могут превратиться в созависимых, что только усугубит состояние заболевшего и нанесет ущерб всем окружающим. Поэтому нужно обязательно подумать о том, как избавиться от созависимости.

Кодирование от алкоголизма лазером

Кодирование от алкоголизма лазером

Кодирование от алкоголизма лазером – инновационное решение современной наркологии. Дает стойкий эффект, позволяет избавиться от хронического пьянства за несколько сеансов. Может быть использовано в сочетании с другими методами лечения зависимости.

Избавление от похмелья с помощью томатного сока

Избавление от похмелья с помощью томатного сока

При превышении количества употребленного человеком спиртного определенной нормы, перерабатывающейся его печенью, можно говорить о возможности развития похмелья. Популярность томатного сока с похмелья обусловлена не только его хорошим вкусом и особой пользой, но и возможностью утоления им жажды.

Укол от алкоголизма

Укол от алкоголизма

Длительное лечение в реабилитационном центре могут позволить себе немногие. Гораздо чаще зависимые люди выбирают укол от алкоголизма, с помощью которого можно прервать тягу к спиртному на длительный срок или свести к нулю эйфорию от употребления спиртосодержащих напитков. Всего один визит в клинику, кратковременное общение с врачом и небольшая сумма денег отделяют желающих закодироваться от цели. Процедура проводится анонимно, а это означает, что никаких проблем в будущем с получением прав и устройством на работу вы испытывать не будете

Отравление алкоголем

Отравление алкоголем

Врачи наркологической службы окажут профессиональную помощь при отравлении алкоголем в Саратове, помогут вывести яд из организма и восстановиться в максимально короткий срок. Наши бригады выезжают на дом и обеспечивают трансфер в клинику, если это необходимо. Работая круглосуточно, мы незамедлительно прибываем на вызов 24 часа в сутки для оказания первой помощи и предотвращения развития опасных осложнений

Очищение от алкоголя

Очищение от алкоголя

Избыток алкогольных веществ в организме провоцирует сильнейшую интоксикацию, справиться с которой самостоятельно не всегда возможно. Вызвать отравление может как одноразовое употребление большой дозы спиртного, так и многодневный запой, в результате которого ткани тела накапливают ядовитые соединения. Лечение и очищение от алкоголя в Саратове предлагает «Частная скорая помощь № 1» в домашних условиях и на базе специализированного медицинского центра

Капельница от наркотиков

Капельница от наркотиков

«Твой родной человек – солевой наркоман.» Такое известие ошеломляет даже привычных к серьезным потрясениям людей. В голове сразу возникает тысяча вопросов: как, почему, что делать, как вылечить наркомана, употребляющего соль? Ситуация кажется безвыходной, вы не знаете, как поступить, вам стыдно об этом признаться друзьям и соседям.

Снятие ломки

Снятие ломки

Снятие ломки наркозависимого – это самый первый шаг к здоровью и полноценной жизни. Этот сложный процесс требует профессионального подхода и высочайшей квалификации. Врачи клиники Наркологическая Помощь №1 в Саратове всегда готовы оказать помощь наркозависимым. Мы осуществляем снятие ломки в стационаре или на дому любой сложности.

Медсестра на дом: капельница спасает жизнь

Медсестра на дом: капельница спасает жизнь

Лучший способ снять алкогольную интоксикацию и облегчить состояние ушедшего в запой человека, который часто не в состоянии добраться до медицинского учреждения,  может только капельница на дому. Услуги медсестры на дому позволяют провести очищение организма от алкоголя быстро и более тщательно за счет полного усвоения подаваемых внутривенно лекарств.

Вшивание Эспераль: остановить беду

Вшивание Эспераль: остановить беду

При борьбе с алкоголизмом одним из действенных средств считается Эспераль, производимый в Соединенных Штатах препарат. Вшивание торпеды, действующим веществом которой является дисульфирам, помогает избавиться от зависимости если не навсегда, то на очень долгий срок. Эффективность метода зависит от особенностей организма больного, его желания избавиться от привычки, его окружение и общий настрой.

Кодирование от алкоголизма гипнозом – гарантия излечения

Кодирование от алкоголизма гипнозом – гарантия излечения

Лечение алкоголизма гипнозом, основанное на психоэмоциональном влиянии на подсознание больного, широко распространено в наркологии. Состояние транса помогает избавить от нездоровой тяги к вызывающим зависимость веществам. В сравнении с другими способами кодирование гипнозом имеет высокую эффективность.

Вшивание торпеды как шанс избавиться от алкоголизма

Вшивание торпеды как шанс избавиться от алкоголизма

Подшивка от алкоголизма распространенный и достаточно эффективный способ борьбы с алкогольной зависимостью.  Пациент, решившийся на вшивание капсулы, должен быть психологически подготовлен к последствиям и осознавать, что он хочет. В противном случае полного излечения от алкоголизма ждать не приходиться.

Алкогольная зависимость – общая проблема

Алкогольная зависимость – общая проблема

Когда в дом приходит беда, и кто-то становится зависим от алкоголя, то изменения в жизни касаются каждого из членов семьи и никак иначе. Такое происходит постепенно, иногда проходит несколько лет. Человек, находящийся в зависимости от алкоголя рушит не только свое будущее, но и судьбы всех окружающих его.

Самые распространенные мифы о лечении алкоголизма и наркомании

Самые распространенные мифы о лечении алкоголизма и наркомании

К сожалению, всевозможные мифы о лечении алкоголизма сегодня по-прежнему распространены все также широко, как и в прежнее время. Несмотря на все достижения науки и медицины, многие люди им подвержены. И это, в свою очередь, приводит к тому, что состояние больного лишь усугубляется.

Бытовой алкоголизм – главная проблема России

Бытовой алкоголизм – главная проблема России

Бытовой алкоголизм - это регулярное употребление алкогольных напитков по собственному желанию, когда еще не присутствует наркотической зависимости. Основной признак хронической зависимости – человек не в силах отказаться от крепких напитков. Между этими стадиями, со временем теряется тонкая грань, и уже сложно определить, когда человек способен воздержаться от алкоголя, а когда нет.

Наша клиника и бригады

Отзывы о работе Наркологической Помощи №1

отзыв от Ольга, Саратов
Ольга, Саратов
28 лет
Несколько лет назад я плотно подсела на наркотики. Сначала это были разовые легкие дозы для нас ...
отзыв от Ольга Петровна, Саратов
Ольга Петровна, Саратов
49 лет
Дочь тяжело пережила развод с мужем. Плакала, не спала, стала пить. Я и не заметила, как она пр ...
отзыв от Александр, Балашов
Александр, Балашов
32 года
Хочу сразу сказать, что в клинике Наркологической помощи №1 работают отличные специалисты. Я не ...
отзыв от Владимир, Саратов
Владимир, Саратов
40 лет
Большая и искренняя благодарность персоналу клиники и реабилитационного центра. Вы творите наст ...
отзыв от Елизавета, Балаково
Елизавета, Балаково
35 лет
Три года назад нашу семью поразило большое горе — алкоголизм мужа. Как я с этим не боролась — р ...
отзыв от Михаил, Саратов
Михаил, Саратов
32 года
Мне 32 года, из них я почти 10 лет колол метадон и кокаин. Мама случайно нашла в интернете адре ...
отзыв от Светлана, Саратов
Светлана, Саратов
44 года
Пять лет назад у меня начались проблемы в семье. Чтобы о них забыть, начала понемногу выпивать. ...

Видео отзывы

Узнать точную цену на услугу

Оплата наличными, картой, Сбербанк Онлайн
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Сергей Овчинников

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Сергей Овчинников
фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Дмитриева Ирина
фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

Мельникова Татьяна
фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Шатохина Александра
фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

Максимов Леонид
фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

Приходько Михаил
фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Морозов Александр
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%