Главная>Статьи>

Медсестра на дом: капельница спасает жизнь

Медсестра на дом: капельница спасает жизнь

Медсестра на дом: капельница спасает жизнь

Лучший способ снять алкогольную интоксикацию и облегчить состояние ушедшего в запой человека, который часто не в состоянии добраться до медицинского учреждения,  может только капельница на дому. Услуги медсестры на дому позволяют провести очищение организма от алкоголя быстро и более тщательно за счет полного усвоения подаваемых внутривенно лекарств.

Медсестра на дом для капельницы от алкоголя

Использование капельницы при выводе из запоя часто спасает жизнь человеку. Способ представляет собой инфузионное поставление укола в привычных для пациента условиях. Состав капельницы включает комплекс препаратов различного действия и физраствор. Тщательно подобранное сочетание лекарств позволяет быстро избавить организм от интоксикации.

Капельница от алкоголя обеспечивает:

  • выведение токсичных продуктов распада алкоголя;
  • мочегонное действие;
  • снятие болезненных симптомов отравления;
  • восстановление водного баланса;
  • поддержание организма витаминными комплексами.

Медсестра на дом, осуществляющая вывод из запоя, в состоянии справиться с самыми трудными случаями и сложными пациентами. Если близкий вам человек не желает обращаться к врачу за медицинской помощью или вам не желательно огласка семейной проблемы, вызывайте на дом нашего специалиста. Капельница ставится на 2-2,5 часа, после этого под действием успокаивающих и снотворных препаратов пациент засыпает и встает уже абсолютно нормальным человеком.

Применение капельного ввода медикаментов в организм пациента может осуществлять только квалифицированная медсестра, вызванная на дом для постановки капельницы от алкоголя. Сотрудники нашей клиники проходят специальную подготовку, уклон которой идет на лечение наркологических больных.

Постепенное длительное введение препаратов из капельницы происходит по-разному, поэтому требуется постоянное отслеживание состояния пациента и его реакции на вводимые медикаменты. Медсестра на дом имеет разносторонний опыт работы с различными ситуациями, возникающими при постановке капельницы, и может оказать своевременную помощь при необходимости.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Медсестра на дом в Саратове: преимущества нашей клиники

Своевременный вызов специалиста с выездом на дом, который поставит внутривенную инъекцию от алкоголя, поможет больному быстро и безболезненно вернутся в трезвое состояние. При выборе медсестры для капельницы следует внимательно читать предлагаемые в прессе объявления, так как вы доверяете этому человеку не только здоровье, но и жизнь близкого.

Преимущества нашего центра:

  • большой опыт работы специалистов среднего медицинского состава;
  • все медсестры имеют действующие сертификаты и отличные рекомендации;
  • возможность срочно вызвать нарколога с медсестрой на дом;
  • подробные консультации менеджеров, принимающих телефонные звонки.

Медсестра на дом в Саратове выезжает по вполне адекватным ценам. Услуги специалистов несоизмеримы с возможностью угрозы здоровью и жизни больного.