Главная>Статьи>

Укол от алкоголизма

Укол от алкоголизма: избавьтесь от зависимости за один визит к врачу

Укол от алкоголизма

Длительное лечение в реабилитационном центре могут позволить себе немногие. Гораздо чаще зависимые люди выбирают укол от алкоголизма, с помощью которого можно прервать тягу к спиртному на длительный срок или свести к нулю эйфорию от употребления спиртосодержащих напитков. Всего один визит в клинику, кратковременное общение с врачом и небольшая сумма денег отделяют желающих закодироваться от цели. Процедура проводится анонимно, а это означает, что никаких проблем в будущем с получением прав и устройством на работу вы испытывать не будете.  

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Как действует укол против алкоголизма?

Способы кодирования и избавления от алкоголизма поражают своим многообразием. Пациенты могут выбрать метод психологического воздействия, остановиться на лазерной обработке или предпочесть медикаментозный препарат. Наиболее эффективной методикой является комбинированная схема или укол против алкоголизма с психологическим воздействием на обратившегося.

Обязательное условие:

от 3х суток трезвости

Врач индивидуально подбирает лекарство, ориентируясь на данные больного и его пожелания. Выбор лекарственных средств внушает уважение:

  • Эспераль;
  • Торпедо;
  • Аквилонг;
  • Тетлонг;
  • Вивитрол и другие.

Ставится укол от алкоголизма в вену или мышцу (под лопатку). Негативные последствия отсутствуют до тех пор, пока человек не решит принять спиртное. В этот момент его организм дает резкую реакцию неприятия чужеродного напитка. Отзывы прошедших кодирование от алкоголизма уколом в Саратове людей подтверждают, что ощущения от приема спиртного ужасны.

Не откладывайте помощь! Звоните!

На какой срок можно закодироваться уколом?

С приемом спиртного человека охватывает панический страх смерти. Во время кодировки доктор специально демонстрирует реакцию организма пациенту, предлагая ему после укола принять немного алкоголя. Введенный антидот позволяет нормализовать состояние. Но память о пережитых ощущениях не дает пациенту пить спиртное во время действия введенного в тело лекарства на протяжении нескольких лет.

Укол против алкоголизма проводится на разный срок. Это может быть ограничение на год, три года и даже 5 лет. Все зависит от выбранного метода кодировки, вида вещества и расчета дозы лекарственного препарата, вводимого в организм пациента. Если вы хотите избежать рецидива в момент окончания периода, повторите процедуру. Это позволит отойти от нежелательного развития событий. На укол от алкоголизма цена в Саратове существенно разнится. Мы предлагаем адекватную стоимость и даем гарантию высокого качества применяемых препаратов.

Срок действия кодировки

1 месяц
1 год
2 года
3 года