Главная>Статьи>

Вшивание Эспераль: остановить беду

Вшивание Эспераль: остановить беду

Вшивание Эспераль: остановить беду

При борьбе с алкоголизмом одним из действенных средств считается Эспераль, производимый в Соединенных Штатах препарат. Вшивание торпеды, действующим веществом которой является дисульфирам, помогает избавиться от зависимости если не навсегда, то на очень долгий срок.

Эффективность метода зависит от особенностей организма больного, его желания избавиться от привычки, его окружение и общий настрой.

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Как проходит процедура?

Накануне проведения процедуры пациенту самостоятельно необходимо отказаться от спиртного, так как действие препарата при приеме спиртного ухудшает самочувствие вплоть до возможности летального исхода. Вещество препарата Эспераль притормаживает выработку фермента, отвечающего за расщепление спирта, поэтому токсины накапливаются в организме, вызывая сильнейшее отравление.

Страх перед появлением болезненных симптомов способствует отказу больного от приема спиртных напитков. Перед процедурой пациента предупреждают о возможных последствиях и берут подпись на согласие вшивания.

Срок действия кодировки

1 месяц
1 год
2 года
3 года

Имплант вшивается внутримышечно в ягодичную мышцу или под лопатку. Процедура абсолютно безболезненна, так как место надреза обезболивается. Вшивание Эспераль проводится квалифицированным специалистом в стерильных условиях комфортных помещений клиники.

Способ введения препарата – в форме геля сейчас успешно заменяет таблетки и ампулы, так как не требует хирургического вмешательства и вводится внутримышечно.

Продолжительность действия препарата выбирается пациентом и составляет от года до пяти лет. Чаще всего пациенты ориентируются на 2-3 года. Этого времени бывает достаточно, чтобы привычка жить без дозы алкоголя вернула человека к нормальной жизни. Отзывы о лечении препаратом со стороны пациентов и врачей большей частью положительные.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Вшивание Эспераль в Саратове

Специалисты клиники применяют для процедуры высококачественный препарат американского производства Эспераль, цена которого довольно доступна. Медикамент сертифицирован и разрешен к применению в России. При условии воздержания от приема алкоголя, вшить Эспераль совершенно безвредно для организма человека, не вызывает побочных явлений, воздействует строго избирательно – только на выработку перерабатывающего спирт фермента.

В течение выбранного срока вещество из капсулы будет постоянно выделяться в кровь, поэтому даже минимальная доза алкоголя вызовет неприятные ощущения.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: от 3 суток трезвости!

Прежде чем вшить Эспераль, следует ознакомиться со списком противопоказаний:

  • болезни сердечно-сосудистой и легочной системы;
  • сахарный диабет;
  • язвенная болезнь желудка;
  • беременность и лактация;
  • непереносимость основного вещества;
  • болезни почек и печени.

Стоимость вшивания Эспераль зависит от срока кодирования и цены препарата. Процедура проводится профессиональными опытными специалистами с предварительным сбором анамнеза и консультацией нарколога.

Посмотрите видео о вшивании