Главная>Статьи>

Вшивание торпеды от алкоголизма как шанс избавиться от зависимости

Вшивание торпеды от алкоголизма как шанс избавиться от зависимости

Вшивание торпеды от алкоголизма как шанс избавиться от зависимости

Вшивание от алкоголизма распространенный и достаточно эффективный способ борьбы с алкогольной зависимостью.  Пациент, решившийся на вшивание капсулы, должен быть психологически подготовлен к последствиям и осознавать, что он хочет. В противном случае полного излечения от алкоголизма ждать не приходится.

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Подшивка от алкоголизма: чем и как?

Вшивание торпеды от алкоголизма представляет собой химическое кодирование, основанное на психологической установке для пациента бросить пагубное влечение.

Процедура сама по себе несложная: в сделанный на коже больного разрез помещается одна ампула, содержащая специальное вещество, активность которого проявляется сразу после употребления подшитым человеком спиртного. Действие состава заключается в сильнейшей интоксикации организма, так как он блокирует расщепление алкоголя в крови. Эффект достигается страхом пациента перед физиологической реакцией организма на употребление спиртного.

Обязательное условие:

от 3 суток трезвости

Для избавления от алкоголизма наркологами используются синтетические медикаменты:Вшивание от алкоголизма

  • препараты эспераль,  тетурам, радотер, в основе которых действующее вещество дисульфирам, создающий у пациента проблемы со здоровьем после принятия дозы алкоголя;
  • составы продетоксон, вивитрол, основанные на действии налтрексона, снижающего состояние эйфории при употреблении спиртного, вследствие чего алкоголь становится ненужным.

Вшивание торпеды от алкоголизма требует соблюдения ряда строгих правил:

  • отсутствие противопоказаний по состоянию здоровья, среди которых эпилепсия, болезни печени и почек, эмоциональная неустойчивость, беременность, сахарный диабет, онкологические заболевания;
  • пациент должен находиться в трезвом состоянии и не принимать спиртного как минимум за три дня до подшивания;
  • процедура откладывается при признаках вирусной инфекции или простуды;
  • кожный покров в месте вшивания не должен быть нарушен.

Только соблюдение этих условий является гарантией отсутствия вреда для здоровья и нужного эффекта в короткие сроки.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Вшивание от алкоголизма в Саратове

В клинике «Наркологическая помощь №1» вшивание от алкоголизма в Саратове проводят квалифицированные врачи, прошедшие специальное обучение. Процедура проводится только в клинических условиях.

Предлагаемые медикаментозные препараты, отличающиеся способом воздействия, производителем и ценой, подбираются наркологом в индивидуальном порядке для каждого больного. По  рекомендации специалиста любой пациент сможет подобрать себе медикамент в соответствии с финансовыми возможностями.

Кодирование от алкоголизма вшиванием – радикальный метод для страдающего человека. Прежде чем принять решение подшиваться, следует серьезно обдумать свое положение, взвесив все за и против. Отзывы пациентов и опыт врачей клиники подтверждают, что выйти из алкогольного тумана и вернуться к нормальной жизни вполне реально.